ifia JAPAN 2018 (2018/5/16〜18)

セティ株式会社
2018年4月6日

ifia JAPAN 2018 [アイフィア・ジャパン]

第23回 国際食品素材/添加物展・会議 出展 https://www.ifiajapan.com/

セティ株式会社は、ifia JAPAN 2018に出展します。 新商品のご紹介も予定しています。

日時: 2018年5月16日(水)〜18日(金)10:00〜17:00(3日間)
開催場所: 東京ビッグサイト 東1・2ホール http://www.bigsight.jp/organizer/facilities/east/
ブース番号: 2-222

[主な展示予定商品] ミネラル/ビタミン/アミノ酸 含有酵母・乳酸菌、各種プロバイオティクス乳酸菌、キヌアスプラウトパウダー、植物性キトサン、高吸収性クルクミン、各種植物エキス、植物オイル、卵白たんぱく、調味料原料(植物性/動物性たん白加水分解物、酵母エキス)乾燥ビール酵母、チリ/ハーブピューレ、トマトパウダー、ココナッツミルクパウダー、ベリーミックスパウダー 他

企業サイトURL
http://www.sceti.co.jp/
ニュース・プレスリリース
http://www.sceti.co.jp/news/view/96

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