書誌情報

[O1-1] 一般女性における食物繊維摂取量と動脈硬化リスクとの関連

小野真実1, 倉内静香1, 徳田糸代2, 高橋佳子1,3, 大沼由香1,4, 大里怜子1, 澄川幸志5, 中路重之1
1弘前大学大学院医学研究科社会医学講座, 2弘前大学大学院医学研究科オーラルヘルスケア学講座, 3青森中央学院大学, 4弘前医療福祉大学, 5弘前大学大学院保健学研究科
体力・栄養・免疫学雑誌 27(2): 55-55, 2017.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)