書誌情報

脳心血管病予防のための食事管理の重要性を明確にするためのエビデンスの構築 - 魚摂取量と Cardio-metabolic Risk との関係 - : 研究デザインと論理的根拠

谷樹昌1,2), 今武和弘1), 鈴木康之1,2), 松尾礼2), 高橋敦彦3)
1)日本大学病院健診センター, 2)日本大学病院循環器内科, 3)日本大学短期大学食物栄養学科
総合健診 46(5): 497-503, 2019.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)