書誌情報

地域在住中高年男女の七訂及び八訂日本食品標準成分表で算出した栄養素等摂取量の差の検討
今井具子1, 加藤友紀2, 下方浩史3, 大塚礼4
1同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科, 2愛知淑徳大学健康医療科学部健康栄養学科, 3名古屋学芸大学大学院栄養科学研究科, 4国立研究開発法人国立長寿医療研究センター研究所老年学・社会科学研究センター老化疫学研究部
日本栄養・食糧学会誌 75(4): 161-173, 2022.
個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。