書誌情報

加工食品における小麦タンパク質の不溶化とアレルゲン性の変化について

田中賀治代1),2), 蟹江悠紀3), 内藤宙大3), 鈴木美沙3), 楳村春江3),4), 田上和憲4), 酒井一徳4), 古田朋子4), 山田千佳子3), 和泉秀彦3), 横大路智治5), 松尾裕彰6), 伊藤浩明4)
1)名古屋大学大学院医学系研究科小児科学, 2)名古屋学芸大学健康・栄養研究所, 3)管理栄養学部食品学教室, 4)あいち小児保健医療総合センターアレルギー科, 5)広島大学大学院医歯薬保健学研究院病院薬剤学研究室, 6)広島大学病院薬剤部
アレルギー 66(3): 222-230, 2017.

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