書誌情報

緑茶抽出物誘発肝障害モデルにおけるミード酸の病態抑制効果

木下勇一1, 竹之内明子2, 茶谷桃花3, 吉岡正浩4, 榎本祐子5, 浜崎景6, 螺良愛郎7, 義澤克彦2
1和歌山県立医科大学附属病院 中央検査部 病理診断部門, 2武庫川女子大学 食物栄養科学部 食創造科学科, 3武庫川女子大学 生活環境学部 食物栄養学科, 4甲子園大学 栄養学部 栄養学科, 5関西医科大学 医学部 倫理審査センター, 6富山大学 医学部 公衆衛生学講座, 7大阪府済生会泉尾病院 病理診断科
脂質栄養学 30(1): 60-72, 2021.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)