書誌情報

O-15. 食事パターンと血清脂質との関連 : J-MICCベースライン分析

北岡かおり1), 三浦克之1), 門田文1), 近藤慶子1), 岡見雪子1), 田中佐智子1), 高嶋直敬2), 中村保幸3), 喜多義邦4), 若井建志5)
1)滋賀医科大学社会医学講座, 2)近畿大学医学部公衆衛生学教室, 3)龍谷大学農学部食品栄養学科, 4)敦賀市立看護大学看護学部看護学科, 5)名古屋大学大学院医学系研究科予防医学分野
日本循環器病予防学会誌 55(3): 222-222, 2020.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)