書誌情報

減塩への配慮状況と栄養素等摂取量との関連 : NIPPON DATA2010
岩橋明子*1,2, 由田克士*2, 荒井裕介*3, 尾島俊之*4, 藤吉朗*5, 中川秀昭*6, 奥田奈賀子*7, 宮川尚子*5, 門田文*5,8, 岡村智教*9, 大久保孝義*10, 西信雄*11, 上島弘嗣*5,8, 岡山明*12, 三浦克之*5,8, NIPPON DATA2010 研究グループ
*1帝塚山大学現代生活学部, *2大阪市立大学大学院生活科学研究科, *3千葉県立保健医療大学健康科学部, *4浜松医科大学医学部健康社会医学講座, *5滋賀医科大学社会医学講座公衆衛生学部門, *6金沢医科大学総合医学研究所, *7人間総合科学大学人間科学部健康栄養学科, *8滋賀医科大学アジア疫学研究センター, *9慶應義塾大学医学部衛生学公衆衛生学, *10帝京大学医学部衛生学公衆衛生学講座, *11国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所, *12生活習慣病予防研究センター
日本循環器病予防学会誌 53(1): 37-47, 2018.
個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。