書誌情報
4. 日本人における飲酒量と冠動脈疾患危険因子および主要・微量栄養素摂取量との関連 : INTERLIPID研究
松本宏美1, 近藤慶子2, 三浦克之1,2, 田中佐智子3, 瀬川裕佳1, 大野聖子4, 宮川尚子2,5, Maryam Zaid1,6, 岡見雪子2, 奥田奈賀子7, 中川秀昭8, 坂田清美9, 齋藤重幸10, 岡山明11, 由田克士12, Queenie Chan13, Kamal Masaki14, Paul Elliott13, Jeremiah Stamler15, 上島弘嗣1,2, for the INTERLIPID Research Group
1滋賀医科大学アジア疫学研究センター, 2滋賀医科大学公衆衛生学部門, 3滋賀医科大学医療統計学部門, 4国立循環器病研究センター研究所分子生物学部, 5国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所国立健康・栄養研究所国際栄養情報センター, 6Department of Epidemiology, School of Public Health, Fudan University, 7人間総合科学大学人間科学部健康栄養学科, 8金沢医科大学医学部衛生学教室, 9岩手医科大学衛生学公衆衛生学講座, 10札幌医科大学保健医療学部, 11生活習慣病予防研究センター, 12大阪市立大学大学院生活科学研究科食・健康科学講座, 13MRC-PHE Centre for Environment and Health, Department of Epidemiology and Biostatistics, Faculty of Medicine, School of Public Health, Imperial College London, 14Department of Geriatric Medicine, John A. Burns School of Medicine, University of Hawaii and Kuakini Medical Center, 15Department of Preventive Medicine, Feinberg School of Medicine, Northwestern University
ビタミン 95(3): 106-107, 2021.
個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。

