関連キーワード
自動分類する十分な情報が見つかりませんでした。
絞り込み
検索中...

横断検索結果

特定の雑誌をまとめてダウンロードすることは禁止しております。

1-1件を表示中
文献

O-016 水溶性食物繊維が及ぼす食後血糖値上昇抑制効果について

笈川真理子1, 中上瑛美1, 影山美沙緒1, 長沼梨紗1, 加藤有未1, 大石ゆう子1, 大岩未来1, 山田真友桂1, 吉田早織1, 阿部桃子1, 牧貴子2, 藤本信子1
1名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科 臨床栄養学研究室, 2まきこどもクリニック
日本病態栄養学会誌 18(suppl): S-70-S-70, 2015.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)

1-1件を表示中