書誌情報

日本食品標準成分表2020年版 (八訂) におけるエネルギーの計算方法

安井健1, 松本万里2,3, 渡邊智子1,4, 安井明美1,5
1前・文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会, 2前・文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室, 3国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構種苗管理センター試験・検査部長, 4学校法人食糧学院東京栄養食糧専門学校, 5国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
日本栄養・食糧学会誌 74(4): 171-180, 2021.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)