書誌情報

食物負荷試験用に製造した乾燥食品粉末のアレルゲン性のin vitroによる評価

嶋倉邦嘉1), 長島裕二1), 塩見一雄1), 久能昌朗2), 海老澤元宏3), 赤澤晃4), 飯倉洋治5)
1)東京水産大学食品生産学科, 2)キユーピー株式会社研究所, 3)国立相模原病院小児科, 4)国立成育医療センター総合診療部, 5)昭和大学小児科学教室
アレルギー 52(6): 522-529, 2003.

個人会員・法人会員の方(IDが5または10で始まる方)

  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。

ライブラリー会員の方(IDが11または12で始まる方)